kefirka [890413]: щас ты ему насоветуешь.....
Ирина Сенотрусова
Иркутск
M.A.S.T.E.R [890433]: ты рекомендуешь под виски?
Человек спросил кто как готовиться, вот я и ответила. В чем проблема?
kefirka [890413]: + к комменту, один раз в неделю.
phplamer [890325]: На неделе 3 раза по 30 км. норм) + большие объемы по выходным
phplamer [890325]: Ты за какой отрезок времени проезжаешь такой маршрут?
kefirka [890446]: хахааха. Вы на гонки готовитесь? ну ну. А потом опять: Я первый, а Я третий и так далее. И опять все будут выяснять, а кто же лучше проехал. На дружественной то покатушке)) ""Я обогнал матрасника (который просто в одовольствие ехал 15 км\ч). О, да Я крут - целюйте меня"".
вы хоть не смеялись бы.
Я тебе отвечаю, что будут люди, которые вобще в первый раз в жизни поедут такое расстояние. будут новички. И все доедут. По физичесским показателям точно (технические в расчет не берем). А, уж, человек, который катает уже второй год - наверняка добереться как-нибудь.
Ей богу, лучше бы организовали массовый заезд, в котором будет участвовать много народу. Это ж куда прикольнее, чем ехать одному. Собрать группы человек по 30, чтоб вместе ехали.
M.A.S.T.E.R [890466]: Что плохого в подготовке себя любимого морально и физически? Неужели Ехать неподготовленным такое большое удовольствие?
antonpean [890470]: Человек готовиться. Нормально готовиться. Ничего лишнего. Нормальна нагрузка. Зачем ему советовать не пойми что? будто он с ирктска собирается ехать.... Катай, но по 60 км. А в выходной 120. Куда так готовиться? Куда? Куда? Еще каждый день, если добавить, то он и в аршан с ирка уедет и обратно (если огранизм свой не изнасилует).
Вопрос только по другому стоял:
Ему нужно проехать 110 км по несложному маршруту. А он должен по 120 км где-то ездить каждую неделю. Не, ну это перебор.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
M.A.S.T.E.R [890466]:
Собрать группы человек по 30, чтоб вместе ехали.
*Колонны велосипедистов при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов.* (ПДД 24.2)
Я тебе отвечаю, что будут люди, которые вобще в первый раз в жизни поедут такое расстояние. будут новички. И все доедут.
А ты не боишься, что после таких твоих советов, поедут новички, первый раз севшие на вел за сезон, и в итоге не доедут или приедут поздно ночью?
antonpean [890470]: Просто сам то Саша тренируется, а другим говорит, что тренироваться не надо, чтобы всех обогнать :-D
M.A.S.T.E.R [890478]: Ну и в чем проблема? Пусть едет с Иркутска, если успеет подготовиться. Человек спросил совета, ему ответили.
kefirka [890480]: Я не говорил человеку не тренироваться. Не надо переворачивать контекст. Это первое. Второе, ты даже представить себе не можешь, для чего Я тренируюсь.
Тема закрыта!
M.A.S.T.E.R [890493]: В первую очередь надо натренировать голову.
Аршан - респект! Если я и поеду, то на машине и детьми. С " ВелоГЕЯМИ" очень хочется пообщаться:)
kefirka [890413]: За какое время с водкой надо одолеть 120км? Я к тому, что коврик брать или по минимуму?
cherezrul [890521]: Как её тренить? На ней же шлем!
M.A.S.T.E.R [890493]: Как это тема закрыта? Ешё в Аршан не собрались даже...
К слову, не все новички доехали своим ходом... Были и те, кто не первый год катается, а в итоге потом доезжали не двух, а на четырех колесах. Нужно реально оценивать СВОИ силы.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
BisuSlist [890564]: Я к тому, что коврик брать или по минимуму?
Брать, но только, если не помешает везти достаточное количество водки.
в прошлый год поехал прокатившись лишь пару раз по км 40 где-то.. по дороге в аршан тяжело было для спины и пятой точки, ноет все не с привычки.. по 25-30 км через день думаю уже достаточно.. хотя тут все индивидуально
kefirka [890572]: А время какое на 120 км?
Ирина Сенотрусова
Иркутск
BisuSlist [890575]: Праздники в этом году большие, на всё про всё - есть 4 дня.
BisuSlist [890564]: Коврик не защитит от мегаскоростных спортсменов с подводкой и схемой 60-70-80, надо ДХ защиту одевать- снесут и не заметят. ;)
Мне кажется что лучше будет работать схема 90-60-90, даёт большую эффективность если пустить перед велобайкером ;)